La capricciosa italiana de Bella Contadina, una exquisita combinación de aceitunas deshuesadas y una selección de verduras aliñadas en aceite de girasol, captura la esencia de la gastronomía tradicional de Puglia, Italia.
Elaborada con un 48% de aceitunas cuidadosamente seleccionadas, corazones de alcachofa, champiñones mixtos y un toque de ajo, perejil y chile, esta mezcla ofrece un equilibrio perfecto de sabores intensos y frescos que realzan cualquier platillo o aperitivo.
El aliño, enriquecido con vinagre y especias naturales, resalta los matices de cada ingrediente, proporcionando una experiencia sensorial única.
Aceitunas deshuesadas (48%), aceite de girasol, cuartos de alcachofa (7%), mezcla de setas en proporción variable (7%) (Agaricus bisporus, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Lentinula edodes), vinagre, sal, azúcar, ajo, perejil, guindilla, antioxidante: ácido ascórbico, agente de control del pH: ácido láctico, ácido cítrico, potenciador del sabor: glutamato sódico.